Schutz vor illegalen und wiederholten Transaktionen

Behalte die Kontrolle über die Sicherheit deiner Karte. Überprüfe und verwalte gesperrte oder automatisch freigegebene Händler ganz einfach direkt in den Einstellungen deiner bunq-App.

Schutz vor illegalen und wiederholten Transaktionen

Behalte die Kontrolle über die Sicherheit deiner Karte. Überprüfe und verwalte gesperrte oder automatisch freigegebene Händler ganz einfach direkt in den Einstellungen deiner bunq-App.

Schutz vor illegalen und wiederholten Transaktionen

Behalte die Kontrolle über die Sicherheit deiner Karte. Überprüfe und verwalte gesperrte oder automatisch freigegebene Händler ganz einfach direkt in den Einstellungen deiner bunq-App.

In diesem Artikel

Hey bunqer 🌈,

Bei bunq hat deine Sicherheit oberste Priorität! Deshalb kannst du dich darauf verlassen, dass wir die neueste Technologie einsetzen, um dich zu schützen: Dank künstlicher Intelligenz ist dein Konto jetzt noch besser gegen unregelmäßige und unbekannte Kartenzahlungen geschützt 🦾

Was passiert, wenn mit meiner Karte eine Hochrisiko-Zahlung gemacht wird?

Manchmal kommt es vor, dass deine Kartendaten offengelegt werden, wenn du deine Karte an betrügerischen Terminals verwendest. Wir stellen jedoch sicher, dass jede bunq-Karte vor nicht erkannten Zahlungen geschützt ist 🛡️ Wenn unser System eine Hochrisiko-Zahlung oder eine wiederkehrende Zahlung erkennt, wird diese Zahlung abgelehnt. Du wirst über diese Aktion per Push-Nachricht informiert.

Was ist, wenn die Zahlung von mir war?

Wenn die Zahlung von dir war, kannst du die folgenden Schritte befolgen, um diesen Händler für AutoFreigabe zu aktivieren:

  1. Tippe auf die Zahlungsbenachrichtigung

  2. Tippe auf AutoFreigabe aktivieren

  3. Der Standardbetrag wird auf die Höhe der Zahlung gesetzt

  4. Fertig ✅

Was ist, wenn die Zahlung nicht von mir war?

Du musst dir keine Sorgen machen, da wir die Zahlung für dich blockieren werden. Wir empfehlen dir jedoch dringend, die Karte zu sperren und eine neue zu bestellen. Nur so können wir sicherstellen, dass keine weiteren betrügerischen Zahlungen mit deinem Konto vorgenommen werden. Du kannst deine Karte jetzt ganz einfach sperren und direkt aus dem Zahlungsereignis mit nur einem Tipp eine neue bestellen 🙌

Sobald eine betrügerische Zahlung versucht wird, erhältst du eine Benachrichtigung, in der wir dir dringend raten, die Karte zu sperren, mit der die Zahlung durchgeführt wurde.

Wenn die Zahlung jedoch nicht blockiert wurde und erfolgreich durchgeführt wurde, kannst du eine Rückbuchung beantragen. Weitere Informationen dazu findest du hier.

Kann ich einen Händler blockieren?

  1. Gehe zu 🏠 Home

  2. Tippe auf das gewünschte Konto

  3. Wähle die Kartenzahlung des jeweiligen Händlers aus

  4. Tippe auf das Händler-Icon

  5. Händler blockieren

Weitere Informationen dazu findest du hier.

Wo kann ich meine AutoFreigaben und blockierten Händler einsehen?

Du kannst dir eine klare Übersicht über die Händler verschaffen, die du blockiert oder für AutoFreigabe freigegeben hast, indem du die folgenden Schritte befolgst:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Sicherheit

  4. Wähle AutoFreigabe- oder blockierte Händler aus

Artikel teilen

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

In diesem Artikel

Hey bunqer 🌈,

Bei bunq hat deine Sicherheit oberste Priorität! Deshalb kannst du dich darauf verlassen, dass wir die neueste Technologie einsetzen, um dich zu schützen: Dank künstlicher Intelligenz ist dein Konto jetzt noch besser gegen unregelmäßige und unbekannte Kartenzahlungen geschützt 🦾

Was passiert, wenn mit meiner Karte eine Hochrisiko-Zahlung gemacht wird?

Manchmal kommt es vor, dass deine Kartendaten offengelegt werden, wenn du deine Karte an betrügerischen Terminals verwendest. Wir stellen jedoch sicher, dass jede bunq-Karte vor nicht erkannten Zahlungen geschützt ist 🛡️ Wenn unser System eine Hochrisiko-Zahlung oder eine wiederkehrende Zahlung erkennt, wird diese Zahlung abgelehnt. Du wirst über diese Aktion per Push-Nachricht informiert.

Was ist, wenn die Zahlung von mir war?

Wenn die Zahlung von dir war, kannst du die folgenden Schritte befolgen, um diesen Händler für AutoFreigabe zu aktivieren:

  1. Tippe auf die Zahlungsbenachrichtigung

  2. Tippe auf AutoFreigabe aktivieren

  3. Der Standardbetrag wird auf die Höhe der Zahlung gesetzt

  4. Fertig ✅

Was ist, wenn die Zahlung nicht von mir war?

Du musst dir keine Sorgen machen, da wir die Zahlung für dich blockieren werden. Wir empfehlen dir jedoch dringend, die Karte zu sperren und eine neue zu bestellen. Nur so können wir sicherstellen, dass keine weiteren betrügerischen Zahlungen mit deinem Konto vorgenommen werden. Du kannst deine Karte jetzt ganz einfach sperren und direkt aus dem Zahlungsereignis mit nur einem Tipp eine neue bestellen 🙌

Sobald eine betrügerische Zahlung versucht wird, erhältst du eine Benachrichtigung, in der wir dir dringend raten, die Karte zu sperren, mit der die Zahlung durchgeführt wurde.

Wenn die Zahlung jedoch nicht blockiert wurde und erfolgreich durchgeführt wurde, kannst du eine Rückbuchung beantragen. Weitere Informationen dazu findest du hier.

Kann ich einen Händler blockieren?

  1. Gehe zu 🏠 Home

  2. Tippe auf das gewünschte Konto

  3. Wähle die Kartenzahlung des jeweiligen Händlers aus

  4. Tippe auf das Händler-Icon

  5. Händler blockieren

Weitere Informationen dazu findest du hier.

Wo kann ich meine AutoFreigaben und blockierten Händler einsehen?

Du kannst dir eine klare Übersicht über die Händler verschaffen, die du blockiert oder für AutoFreigabe freigegeben hast, indem du die folgenden Schritte befolgst:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Sicherheit

  4. Wähle AutoFreigabe- oder blockierte Händler aus

Artikel teilen

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

In diesem Artikel

Hey bunqer 🌈,

Bei bunq hat deine Sicherheit oberste Priorität! Deshalb kannst du dich darauf verlassen, dass wir die neueste Technologie einsetzen, um dich zu schützen: Dank künstlicher Intelligenz ist dein Konto jetzt noch besser gegen unregelmäßige und unbekannte Kartenzahlungen geschützt 🦾

Was passiert, wenn mit meiner Karte eine Hochrisiko-Zahlung gemacht wird?

Manchmal kommt es vor, dass deine Kartendaten offengelegt werden, wenn du deine Karte an betrügerischen Terminals verwendest. Wir stellen jedoch sicher, dass jede bunq-Karte vor nicht erkannten Zahlungen geschützt ist 🛡️ Wenn unser System eine Hochrisiko-Zahlung oder eine wiederkehrende Zahlung erkennt, wird diese Zahlung abgelehnt. Du wirst über diese Aktion per Push-Nachricht informiert.

Was ist, wenn die Zahlung von mir war?

Wenn die Zahlung von dir war, kannst du die folgenden Schritte befolgen, um diesen Händler für AutoFreigabe zu aktivieren:

  1. Tippe auf die Zahlungsbenachrichtigung

  2. Tippe auf AutoFreigabe aktivieren

  3. Der Standardbetrag wird auf die Höhe der Zahlung gesetzt

  4. Fertig ✅

Was ist, wenn die Zahlung nicht von mir war?

Du musst dir keine Sorgen machen, da wir die Zahlung für dich blockieren werden. Wir empfehlen dir jedoch dringend, die Karte zu sperren und eine neue zu bestellen. Nur so können wir sicherstellen, dass keine weiteren betrügerischen Zahlungen mit deinem Konto vorgenommen werden. Du kannst deine Karte jetzt ganz einfach sperren und direkt aus dem Zahlungsereignis mit nur einem Tipp eine neue bestellen 🙌

Sobald eine betrügerische Zahlung versucht wird, erhältst du eine Benachrichtigung, in der wir dir dringend raten, die Karte zu sperren, mit der die Zahlung durchgeführt wurde.

Wenn die Zahlung jedoch nicht blockiert wurde und erfolgreich durchgeführt wurde, kannst du eine Rückbuchung beantragen. Weitere Informationen dazu findest du hier.

Kann ich einen Händler blockieren?

  1. Gehe zu 🏠 Home

  2. Tippe auf das gewünschte Konto

  3. Wähle die Kartenzahlung des jeweiligen Händlers aus

  4. Tippe auf das Händler-Icon

  5. Händler blockieren

Weitere Informationen dazu findest du hier.

Wo kann ich meine AutoFreigaben und blockierten Händler einsehen?

Du kannst dir eine klare Übersicht über die Händler verschaffen, die du blockiert oder für AutoFreigabe freigegeben hast, indem du die folgenden Schritte befolgst:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Sicherheit

  4. Wähle AutoFreigabe- oder blockierte Händler aus

Artikel teilen

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

Wir sind für dich da

Du findest keine Antwort oder möchtest mit jemandem sprechen? Wir sind immer für dich da.

Wir sind für dich da

Du findest keine Antwort oder möchtest mit jemandem sprechen? Wir sind immer für dich da.

Wir sind für dich da

Du findest keine Antwort oder möchtest mit jemandem sprechen? Wir sind immer für dich da.