bunq Pack: comparte un plan con amigos y familia

Comparte las ventajas de bunq con tus amigos y familia. Un bunq Pack te permite compartir varios planes por una sola comisión mensual sencilla.

bunq Pack: comparte un plan con amigos y familia

Comparte las ventajas de bunq con tus amigos y familia. Un bunq Pack te permite compartir varios planes por una sola comisión mensual sencilla.

bunq Pack: comparte un plan con amigos y familia

Comparte las ventajas de bunq con tus amigos y familia. Un bunq Pack te permite compartir varios planes por una sola comisión mensual sencilla.

En este artículo

Hey bunqers 🌈,

Con bunq Pack puedes disfrutar de hasta 4 Planes bunq Personal bunq Pro o 3 bunq Personal bunq Pro y 1 Business bunq Pro, pagando una sola comisión sencilla

Por supuesto, siempre puedes actualizar a bunq Elite y pagar la diferencia de bunq Pro a bunq Elite. Puedes cambiar tu plan a bunq Core para tu Pack: la factura sigue siendo la misma que la de bunq Elite 💪

¿Qué puedo hacer con Pack?

Por solo 28,99 € al mes, cada miembro tiene su propia cuenta bunq Pro y acceso a todas las increíbles funcionalidades de bunq.

Puedes decidir qué combinación funciona mejor para ti, tus amigos y familia o tu negocio. Solo el propietario del bunq Pack recibirá la factura y cada miembro del grupo tendrá su propia cuenta privada bunq Pro por solo 7,25 € por persona.

¿Cómo puedo cambiar a bunq Pack?

Sigue estos pasos para crear tu propio Pack:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en My Plan

  3. Toca en Explore All Plans

  4. Selecciona bunq Pack

  5. Toca en Switch to bunq Pack

  6. Toca en Add a friend

  7. Selecciona a la persona/empresa que quieras invitar

  8. ¡Envía la invitación!

Nota: Tu plan solo se cambiará a bunq Pack cuando se acepte la invitación. Ten en cuenta que, si antes tenías una suscripción prepago bunq Pro o bunq Elite, unirte a un Pack no generará un reembolso de esa suscripción prepago.

¿Cómo puedo añadir a alguien a mi bunq Pack?

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca el + en el espacio vacío para añadir a un amigo en bunq Pack

  3. ¡Sigue los pasos!

¿Cómo puedo eliminar a alguien de mi bunq Pack?

Puedes hacerlo fácilmente desde la app. Solo sigue estos pasos:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en Plan

  3. Toca en el miembro del Pack que quieras eliminar (selecciona el miembro bajo bunq Pack)

  4. Elimina a los miembros del bunq Pack

Cerrar una cuenta cuando tienes bunq Pack

Si un miembro de un Pack cierra su cuenta temporalmente, se le eliminará del Pack. Al reactivar la cuenta, pasará al plan bunq Pro.

Si el propietario de un Pack cierra su cuenta temporalmente, el Pack se cancela, pero seguirá activo hasta la fecha de finalización del Pack. Después de esa fecha, todos los miembros pasarán a bunq Pro.

¿Cómo puedo cerrar o salir de un bunq Pack?

Simplemente sigue estos pasos:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en Plan

  3. Selecciona Leave Pack

  4. Listo

Compartir este artículo

Check out related articles

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

En este artículo

Hey bunqers 🌈,

Con bunq Pack puedes disfrutar de hasta 4 Planes bunq Personal bunq Pro o 3 bunq Personal bunq Pro y 1 Business bunq Pro, pagando una sola comisión sencilla

Por supuesto, siempre puedes actualizar a bunq Elite y pagar la diferencia de bunq Pro a bunq Elite. Puedes cambiar tu plan a bunq Core para tu Pack: la factura sigue siendo la misma que la de bunq Elite 💪

¿Qué puedo hacer con Pack?

Por solo 28,99 € al mes, cada miembro tiene su propia cuenta bunq Pro y acceso a todas las increíbles funcionalidades de bunq.

Puedes decidir qué combinación funciona mejor para ti, tus amigos y familia o tu negocio. Solo el propietario del bunq Pack recibirá la factura y cada miembro del grupo tendrá su propia cuenta privada bunq Pro por solo 7,25 € por persona.

¿Cómo puedo cambiar a bunq Pack?

Sigue estos pasos para crear tu propio Pack:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en My Plan

  3. Toca en Explore All Plans

  4. Selecciona bunq Pack

  5. Toca en Switch to bunq Pack

  6. Toca en Add a friend

  7. Selecciona a la persona/empresa que quieras invitar

  8. ¡Envía la invitación!

Nota: Tu plan solo se cambiará a bunq Pack cuando se acepte la invitación. Ten en cuenta que, si antes tenías una suscripción prepago bunq Pro o bunq Elite, unirte a un Pack no generará un reembolso de esa suscripción prepago.

¿Cómo puedo añadir a alguien a mi bunq Pack?

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca el + en el espacio vacío para añadir a un amigo en bunq Pack

  3. ¡Sigue los pasos!

¿Cómo puedo eliminar a alguien de mi bunq Pack?

Puedes hacerlo fácilmente desde la app. Solo sigue estos pasos:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en Plan

  3. Toca en el miembro del Pack que quieras eliminar (selecciona el miembro bajo bunq Pack)

  4. Elimina a los miembros del bunq Pack

Cerrar una cuenta cuando tienes bunq Pack

Si un miembro de un Pack cierra su cuenta temporalmente, se le eliminará del Pack. Al reactivar la cuenta, pasará al plan bunq Pro.

Si el propietario de un Pack cierra su cuenta temporalmente, el Pack se cancela, pero seguirá activo hasta la fecha de finalización del Pack. Después de esa fecha, todos los miembros pasarán a bunq Pro.

¿Cómo puedo cerrar o salir de un bunq Pack?

Simplemente sigue estos pasos:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en Plan

  3. Selecciona Leave Pack

  4. Listo

Compartir este artículo

Check out related articles

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

En este artículo

Hey bunqers 🌈,

Con bunq Pack puedes disfrutar de hasta 4 Planes bunq Personal bunq Pro o 3 bunq Personal bunq Pro y 1 Business bunq Pro, pagando una sola comisión sencilla

Por supuesto, siempre puedes actualizar a bunq Elite y pagar la diferencia de bunq Pro a bunq Elite. Puedes cambiar tu plan a bunq Core para tu Pack: la factura sigue siendo la misma que la de bunq Elite 💪

¿Qué puedo hacer con Pack?

Por solo 28,99 € al mes, cada miembro tiene su propia cuenta bunq Pro y acceso a todas las increíbles funcionalidades de bunq.

Puedes decidir qué combinación funciona mejor para ti, tus amigos y familia o tu negocio. Solo el propietario del bunq Pack recibirá la factura y cada miembro del grupo tendrá su propia cuenta privada bunq Pro por solo 7,25 € por persona.

¿Cómo puedo cambiar a bunq Pack?

Sigue estos pasos para crear tu propio Pack:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en My Plan

  3. Toca en Explore All Plans

  4. Selecciona bunq Pack

  5. Toca en Switch to bunq Pack

  6. Toca en Add a friend

  7. Selecciona a la persona/empresa que quieras invitar

  8. ¡Envía la invitación!

Nota: Tu plan solo se cambiará a bunq Pack cuando se acepte la invitación. Ten en cuenta que, si antes tenías una suscripción prepago bunq Pro o bunq Elite, unirte a un Pack no generará un reembolso de esa suscripción prepago.

¿Cómo puedo añadir a alguien a mi bunq Pack?

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca el + en el espacio vacío para añadir a un amigo en bunq Pack

  3. ¡Sigue los pasos!

¿Cómo puedo eliminar a alguien de mi bunq Pack?

Puedes hacerlo fácilmente desde la app. Solo sigue estos pasos:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en Plan

  3. Toca en el miembro del Pack que quieras eliminar (selecciona el miembro bajo bunq Pack)

  4. Elimina a los miembros del bunq Pack

Cerrar una cuenta cuando tienes bunq Pack

Si un miembro de un Pack cierra su cuenta temporalmente, se le eliminará del Pack. Al reactivar la cuenta, pasará al plan bunq Pro.

Si el propietario de un Pack cierra su cuenta temporalmente, el Pack se cancela, pero seguirá activo hasta la fecha de finalización del Pack. Después de esa fecha, todos los miembros pasarán a bunq Pro.

¿Cómo puedo cerrar o salir de un bunq Pack?

Simplemente sigue estos pasos:

  1. Toca en tu perfil en la esquina superior izquierda

  2. Toca en Plan

  3. Selecciona Leave Pack

  4. Listo

Compartir este artículo

Check out related articles

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

Encuentra el plan que encaja contigo

Compara los planes personal y business y elige lo que encaja con cómo usas tu banco.

Encuentra el plan que encaja contigo

Compara los planes personal y business y elige lo que encaja con cómo usas tu banco.

Encuentra el plan que encaja contigo

Compara los planes personal y business y elige lo que encaja con cómo usas tu banco.

Artículos relacionados

Explora más artículos que pueden ayudarte con este tema.

Artículos relacionados

Explora más artículos que pueden ayudarte con este tema.

Artículos relacionados

Explora más artículos que pueden ayudarte con este tema.