Comment me déconnecter ?

Garde ton compte en sécurité en te déconnectant manuellement ou en réglant un minuteur de Déconnexion Automatique dans tes paramètres de Sécurité pour fermer ta session.

Comment me déconnecter ?

Garde ton compte en sécurité en te déconnectant manuellement ou en réglant un minuteur de Déconnexion Automatique dans tes paramètres de Sécurité pour fermer ta session.

Comment me déconnecter ?

Garde ton compte en sécurité en te déconnectant manuellement ou en réglant un minuteur de Déconnexion Automatique dans tes paramètres de Sécurité pour fermer ta session.

Dans cet article

Hey bunqers 🌈,

Tu peux te déconnecter de ton compte bunq tout·e seul·e, quand tu veux. Tu peux aussi configurer ton app bunq pour qu’elle te déconnecte automatiquement après une période précise, pour une tranquillité d’esprit totale.

Comment me déconnecter ?

Pour te déconnecter toi-même, suis ces étapes :

  1. Appuie sur ton Profil en haut à gauche

  2. Appuie sur ⚙️ Réglages

  3. Fais défiler tout en bas et clique sur Déconnexion

Comme raccourci, tu peux aussi suivre ces étapes pour te déconnecter rapidement :

  1. Maintiens appuyé l’icône Profil en haut à gauche de l’app bunq

  2. Appuie sur Déconnexion

Comment configurer la Déconnexion Automatique ?

Déconnexion Automatique est une fonctionnalité de Sécurité qui te déconnecte automatiquement de l’app bunq quand tu ne l’utilises pas pendant un petit moment, ou dès que tu la fermes.

Voici comment régler ta Déconnexion Automatique pour toujours te déconnecter dès que tu fermes ou quittes l’app bunq :

  1. Appuie sur ton Profil en haut à gauche

  2. Appuie sur ⚙️ Réglages

  3. Appuie sur Sécurité

  4. Appuie sur Déconnexion Automatique

  5. Appuie sur Rester connecté·e pendant

  6. Choisis 0 seconde

Partager cet article

Check out related articles

Cet article t'a-t-il aidé ?

Loading...

Dans cet article

Hey bunqers 🌈,

Tu peux te déconnecter de ton compte bunq tout·e seul·e, quand tu veux. Tu peux aussi configurer ton app bunq pour qu’elle te déconnecte automatiquement après une période précise, pour une tranquillité d’esprit totale.

Comment me déconnecter ?

Pour te déconnecter toi-même, suis ces étapes :

  1. Appuie sur ton Profil en haut à gauche

  2. Appuie sur ⚙️ Réglages

  3. Fais défiler tout en bas et clique sur Déconnexion

Comme raccourci, tu peux aussi suivre ces étapes pour te déconnecter rapidement :

  1. Maintiens appuyé l’icône Profil en haut à gauche de l’app bunq

  2. Appuie sur Déconnexion

Comment configurer la Déconnexion Automatique ?

Déconnexion Automatique est une fonctionnalité de Sécurité qui te déconnecte automatiquement de l’app bunq quand tu ne l’utilises pas pendant un petit moment, ou dès que tu la fermes.

Voici comment régler ta Déconnexion Automatique pour toujours te déconnecter dès que tu fermes ou quittes l’app bunq :

  1. Appuie sur ton Profil en haut à gauche

  2. Appuie sur ⚙️ Réglages

  3. Appuie sur Sécurité

  4. Appuie sur Déconnexion Automatique

  5. Appuie sur Rester connecté·e pendant

  6. Choisis 0 seconde

Partager cet article

Check out related articles

Cet article t'a-t-il aidé ?

Loading...

Dans cet article

Hey bunqers 🌈,

Tu peux te déconnecter de ton compte bunq tout·e seul·e, quand tu veux. Tu peux aussi configurer ton app bunq pour qu’elle te déconnecte automatiquement après une période précise, pour une tranquillité d’esprit totale.

Comment me déconnecter ?

Pour te déconnecter toi-même, suis ces étapes :

  1. Appuie sur ton Profil en haut à gauche

  2. Appuie sur ⚙️ Réglages

  3. Fais défiler tout en bas et clique sur Déconnexion

Comme raccourci, tu peux aussi suivre ces étapes pour te déconnecter rapidement :

  1. Maintiens appuyé l’icône Profil en haut à gauche de l’app bunq

  2. Appuie sur Déconnexion

Comment configurer la Déconnexion Automatique ?

Déconnexion Automatique est une fonctionnalité de Sécurité qui te déconnecte automatiquement de l’app bunq quand tu ne l’utilises pas pendant un petit moment, ou dès que tu la fermes.

Voici comment régler ta Déconnexion Automatique pour toujours te déconnecter dès que tu fermes ou quittes l’app bunq :

  1. Appuie sur ton Profil en haut à gauche

  2. Appuie sur ⚙️ Réglages

  3. Appuie sur Sécurité

  4. Appuie sur Déconnexion Automatique

  5. Appuie sur Rester connecté·e pendant

  6. Choisis 0 seconde

Partager cet article

Check out related articles

Cet article t'a-t-il aidé ?

Loading...

On est là pour toi

Tu ne trouves pas de réponse ou tu as besoin de parler à quelqu'un ? On est toujours là pour t'aider.

On est là pour toi

Tu ne trouves pas de réponse ou tu as besoin de parler à quelqu'un ? On est toujours là pour t'aider.

On est là pour toi

Tu ne trouves pas de réponse ou tu as besoin de parler à quelqu'un ? On est toujours là pour t'aider.