Ricevi una notifica: aggiungere la tua carta ad Apple Pay, Google Pay e Fitbit
Resta al sicuro con notifiche istantanee ogni volta che la tua carta viene aggiunta a un portafoglio digitale. Blocca la carta subito se non sei tu.
Ricevi una notifica: aggiungere la tua carta ad Apple Pay, Google Pay e Fitbit
Resta al sicuro con notifiche istantanee ogni volta che la tua carta viene aggiunta a un portafoglio digitale. Blocca la carta subito se non sei tu.
Ricevi una notifica: aggiungere la tua carta ad Apple Pay, Google Pay e Fitbit
Resta al sicuro con notifiche istantanee ogni volta che la tua carta viene aggiunta a un portafoglio digitale. Blocca la carta subito se non sei tu.
In questo articolo
Ehi bunqers 🌈,
Rendere la vita semplice e restare al sicuro significa tenere d’occhio l’attività della tua carta. D’ora in poi riceverai una notifica ogni volta che aggiungi o rimuovi la tua carta da Apple Pay, Google Pay e Fitbit.
Che cosa mi dirà questa notifica?
Una volta che la tua carta viene aggiunta o rimossa da Apple Pay, Google Pay e Fitbit, riceverai una notifica che ti porta a un evento nell’app. L’evento ti informerà che questa azione è stata eseguita e da quale dispositivo è stata fatta. In questo modo ci assicuriamo che la tua carta sia stata aggiunta correttamente e che sia stato tu a farlo.
Dove posso trovare la notifica che ho perso?
Tocca sul tuo Profilo in alto a sinistra
Trova la notifica sotto 🔔 Activity
E se non fossi stato io ad aggiungere la carta?
Se ricevi una notifica relativa all’aggiunta di una carta a Apple Pay, Google Pay o Fitbit su un dispositivo diverso dal tuo, dovresti procedere a bloccare la tua carta in modo permanente il prima possibile. Se i dati della tua carta sono stati rubati, l’unico modo sicuro per garantire la protezione del tuo conto è bloccare la carta in modo permanente e ordinarne una nuova. Per farlo, segui i passaggi indicati di seguito:
Vai alla scheda 💳 Cards
Seleziona la carta che vuoi bloccare
Tocca ⚙️ Impostazioni sotto la tua carta
Tocca Block Card
Seleziona Block Permanently
Fatto 🎉
Questo articolo ti è stato utile?
In questo articolo
Ehi bunqers 🌈,
Rendere la vita semplice e restare al sicuro significa tenere d’occhio l’attività della tua carta. D’ora in poi riceverai una notifica ogni volta che aggiungi o rimuovi la tua carta da Apple Pay, Google Pay e Fitbit.
Che cosa mi dirà questa notifica?
Una volta che la tua carta viene aggiunta o rimossa da Apple Pay, Google Pay e Fitbit, riceverai una notifica che ti porta a un evento nell’app. L’evento ti informerà che questa azione è stata eseguita e da quale dispositivo è stata fatta. In questo modo ci assicuriamo che la tua carta sia stata aggiunta correttamente e che sia stato tu a farlo.
Dove posso trovare la notifica che ho perso?
Tocca sul tuo Profilo in alto a sinistra
Trova la notifica sotto 🔔 Activity
E se non fossi stato io ad aggiungere la carta?
Se ricevi una notifica relativa all’aggiunta di una carta a Apple Pay, Google Pay o Fitbit su un dispositivo diverso dal tuo, dovresti procedere a bloccare la tua carta in modo permanente il prima possibile. Se i dati della tua carta sono stati rubati, l’unico modo sicuro per garantire la protezione del tuo conto è bloccare la carta in modo permanente e ordinarne una nuova. Per farlo, segui i passaggi indicati di seguito:
Vai alla scheda 💳 Cards
Seleziona la carta che vuoi bloccare
Tocca ⚙️ Impostazioni sotto la tua carta
Tocca Block Card
Seleziona Block Permanently
Fatto 🎉
Questo articolo ti è stato utile?
In questo articolo
Ehi bunqers 🌈,
Rendere la vita semplice e restare al sicuro significa tenere d’occhio l’attività della tua carta. D’ora in poi riceverai una notifica ogni volta che aggiungi o rimuovi la tua carta da Apple Pay, Google Pay e Fitbit.
Che cosa mi dirà questa notifica?
Una volta che la tua carta viene aggiunta o rimossa da Apple Pay, Google Pay e Fitbit, riceverai una notifica che ti porta a un evento nell’app. L’evento ti informerà che questa azione è stata eseguita e da quale dispositivo è stata fatta. In questo modo ci assicuriamo che la tua carta sia stata aggiunta correttamente e che sia stato tu a farlo.
Dove posso trovare la notifica che ho perso?
Tocca sul tuo Profilo in alto a sinistra
Trova la notifica sotto 🔔 Activity
E se non fossi stato io ad aggiungere la carta?
Se ricevi una notifica relativa all’aggiunta di una carta a Apple Pay, Google Pay o Fitbit su un dispositivo diverso dal tuo, dovresti procedere a bloccare la tua carta in modo permanente il prima possibile. Se i dati della tua carta sono stati rubati, l’unico modo sicuro per garantire la protezione del tuo conto è bloccare la carta in modo permanente e ordinarne una nuova. Per farlo, segui i passaggi indicati di seguito:
Vai alla scheda 💳 Cards
Seleziona la carta che vuoi bloccare
Tocca ⚙️ Impostazioni sotto la tua carta
Tocca Block Card
Seleziona Block Permanently
Fatto 🎉
Questo articolo ti è stato utile?
Siamo qui per te
Non trovi una risposta o hai bisogno di parlare con qualcuno? Siamo sempre qui per darti una mano.
Siamo qui per te
Non trovi una risposta o hai bisogno di parlare con qualcuno? Siamo sempre qui per darti una mano.
Siamo qui per te
Non trovi una risposta o hai bisogno di parlare con qualcuno? Siamo sempre qui per darti una mano.
Articoli correlati
Esplora altri articoli che possono aiutarti su questo argomento.
Articoli correlati
Esplora altri articoli che possono aiutarti su questo argomento.
Articoli correlati
Esplora altri articoli che possono aiutarti su questo argomento.