Come posso nascondere il mio saldo?

Mantieni il tuo saldo privato anche in pubblico. Tieni premuto su qualsiasi Conto Bancario nella tua scheda Home e attiva Nascondi saldi per sfocare i tuoi fondi ogni volta che ti serve.

Come posso nascondere il mio saldo?

Mantieni il tuo saldo privato anche in pubblico. Tieni premuto su qualsiasi Conto Bancario nella tua scheda Home e attiva Nascondi saldi per sfocare i tuoi fondi ogni volta che ti serve.

Come posso nascondere il mio saldo?

Mantieni il tuo saldo privato anche in pubblico. Tieni premuto su qualsiasi Conto Bancario nella tua scheda Home e attiva Nascondi saldi per sfocare i tuoi fondi ogni volta che ti serve.

In questo articolo

Hey bunqers 🌈,

Basta occhi indiscreti. Se ti trovi in un luogo pubblico dove le persone possono vedere lo schermo del tuo telefono o vuoi mostrare la nostra bellissima app agli amici, poter nascondere il saldo ti permette di mantenere privati i saldi dei tuoi Conti Bancari.

Come appare questo nella bunq app?

Consulta la guida passo dopo passo qui sotto per scoprire come nascondere i saldi dei tuoi Conti Bancari:

  1. Vai alla tua 🏡 tab Home

  2. Tieni premuto a lungo su qualsiasi Conto Bancario

  3. Tocca su View Options

  4. Attiva l’interruttore per Hide Balances 👁

  5. Fatto!

Ancora meglio, puoi controllare i saldi del tuo Conto Bancario quando sono nascosti scorrendo brevemente sopra di essi: i tuoi saldi verranno mostrati. Non appena togli il dito dallo schermo, verranno di nuovo nascosti!

Buono a sapersi

  • Se l’app viene eliminata e poi reinstallata, i saldi dei conti verranno di nuovo mostrati

  • La funzione di saldo nascosto è basata sull’app. Se effettui l’accesso su un nuovo dispositivo, il saldo nascosto verrà disattivato.

  • Questa funzione è disponibile per tutti i nostri utenti: inclusi gli utenti con i piani bunq Free, bunq Core, bunq Pro e bunq Elite.

Condividi questo articolo

Check out related articles

Questo articolo ti è stato utile?

Loading...

In questo articolo

Hey bunqers 🌈,

Basta occhi indiscreti. Se ti trovi in un luogo pubblico dove le persone possono vedere lo schermo del tuo telefono o vuoi mostrare la nostra bellissima app agli amici, poter nascondere il saldo ti permette di mantenere privati i saldi dei tuoi Conti Bancari.

Come appare questo nella bunq app?

Consulta la guida passo dopo passo qui sotto per scoprire come nascondere i saldi dei tuoi Conti Bancari:

  1. Vai alla tua 🏡 tab Home

  2. Tieni premuto a lungo su qualsiasi Conto Bancario

  3. Tocca su View Options

  4. Attiva l’interruttore per Hide Balances 👁

  5. Fatto!

Ancora meglio, puoi controllare i saldi del tuo Conto Bancario quando sono nascosti scorrendo brevemente sopra di essi: i tuoi saldi verranno mostrati. Non appena togli il dito dallo schermo, verranno di nuovo nascosti!

Buono a sapersi

  • Se l’app viene eliminata e poi reinstallata, i saldi dei conti verranno di nuovo mostrati

  • La funzione di saldo nascosto è basata sull’app. Se effettui l’accesso su un nuovo dispositivo, il saldo nascosto verrà disattivato.

  • Questa funzione è disponibile per tutti i nostri utenti: inclusi gli utenti con i piani bunq Free, bunq Core, bunq Pro e bunq Elite.

Condividi questo articolo

Check out related articles

Questo articolo ti è stato utile?

Loading...

In questo articolo

Hey bunqers 🌈,

Basta occhi indiscreti. Se ti trovi in un luogo pubblico dove le persone possono vedere lo schermo del tuo telefono o vuoi mostrare la nostra bellissima app agli amici, poter nascondere il saldo ti permette di mantenere privati i saldi dei tuoi Conti Bancari.

Come appare questo nella bunq app?

Consulta la guida passo dopo passo qui sotto per scoprire come nascondere i saldi dei tuoi Conti Bancari:

  1. Vai alla tua 🏡 tab Home

  2. Tieni premuto a lungo su qualsiasi Conto Bancario

  3. Tocca su View Options

  4. Attiva l’interruttore per Hide Balances 👁

  5. Fatto!

Ancora meglio, puoi controllare i saldi del tuo Conto Bancario quando sono nascosti scorrendo brevemente sopra di essi: i tuoi saldi verranno mostrati. Non appena togli il dito dallo schermo, verranno di nuovo nascosti!

Buono a sapersi

  • Se l’app viene eliminata e poi reinstallata, i saldi dei conti verranno di nuovo mostrati

  • La funzione di saldo nascosto è basata sull’app. Se effettui l’accesso su un nuovo dispositivo, il saldo nascosto verrà disattivato.

  • Questa funzione è disponibile per tutti i nostri utenti: inclusi gli utenti con i piani bunq Free, bunq Core, bunq Pro e bunq Elite.

Condividi questo articolo

Check out related articles

Questo articolo ti è stato utile?

Loading...

Siamo qui per te

Non trovi una risposta o hai bisogno di parlare con qualcuno? Siamo sempre qui per darti una mano.

Siamo qui per te

Non trovi una risposta o hai bisogno di parlare con qualcuno? Siamo sempre qui per darti una mano.

Siamo qui per te

Non trovi una risposta o hai bisogno di parlare con qualcuno? Siamo sempre qui per darti una mano.

Articoli correlati

Esplora altri articoli che possono aiutarti su questo argomento.

Articoli correlati

Esplora altri articoli che possono aiutarti su questo argomento.

Articoli correlati

Esplora altri articoli che possono aiutarti su questo argomento.