Como posso fechar a minha conta bancária?
Fecha uma conta bancária acedendo aos detalhes no teu separador Principal, tocando em Definições e selecionando Fechar Conta Bancária. Garante que o teu saldo está a zero.
Como posso fechar a minha conta bancária?
Fecha uma conta bancária acedendo aos detalhes no teu separador Principal, tocando em Definições e selecionando Fechar Conta Bancária. Garante que o teu saldo está a zero.
Como posso fechar a minha conta bancária?
Fecha uma conta bancária acedendo aos detalhes no teu separador Principal, tocando em Definições e selecionando Fechar Conta Bancária. Garante que o teu saldo está a zero.
Neste artigo
Olá, bunqers 🌈 ,
Abriste e aproveitaste a tua conta bancária bunq, mas agora estás pronto para a fechar. Como podes fazer isso?
Assim que a tua conta bancária for fechada, ficará guardada nas tuas Contas arquivadas (podes encontrá-las nas ⚙️ Definições no teu separador 🏠 Home). Vais poder reabrir a conta a qualquer momento até 60 dias após a data de fecho. Passados 60 dias, a conta será fechada permanentemente e já não terás a opção de a reabrir. Espreita este tópico para saberes mais.
E aqui tens como fechar uma conta bancária:
Abre o separador 🏠 Home
Seleciona a tua Conta Bancária
Toca em ⚙️ Definições
Toca em Fechar Conta Bancária
O que devo fazer antes de fechar a minha Conta Bancária?
Para fechares uma conta bancária bunq, precisas de garantir que várias condições são cumpridas:
O saldo da tua conta deve ser exatamente €0.00.
Não deve haver pagamentos agendados na tua conta.
Não deve haver pedidos de pagamento pendentes para a conta.
Não deve haver pagamentos bunq.to pendentes para a conta.
Não deve haver depósitos iDEAL pendentes para a conta.
A conta não deve estar associada a nenhum dos teus cartões.
Não deve haver Connects ativos para a conta.
A conta não deve estar selecionada como a tua conta de faturação.
Assim que todas estas condições estiverem reunidas, já vais conseguir fechar a tua conta bancária bunq. Podes encontrar mais detalhes sobre isto aqui.
Queres fechar uma conta Conjunta?
Podes seguir estes passos simples:
1. Vai ao separador 🏠 Home
2. Toca na Conta conjunta
3. Seleciona Definições
4. Toca em Fechar conta
Uma Conta Conjunta pertence legalmente a todos os utilizadores com quem foi inicialmente partilhada e, por motivos regulamentares, nenhum novo utilizador pode ter acesso a ela mais tarde. Quando a Conta Conjunta é fechada, fica desativada para todas as partes envolvidas e não pode ser reativada.
Também queres cancelar o teu plano bunq?
Para mudares o plano que estás a usar atualmente, segue os passos indicados aqui.
Este artigo foi útil?
Neste artigo
Olá, bunqers 🌈 ,
Abriste e aproveitaste a tua conta bancária bunq, mas agora estás pronto para a fechar. Como podes fazer isso?
Assim que a tua conta bancária for fechada, ficará guardada nas tuas Contas arquivadas (podes encontrá-las nas ⚙️ Definições no teu separador 🏠 Home). Vais poder reabrir a conta a qualquer momento até 60 dias após a data de fecho. Passados 60 dias, a conta será fechada permanentemente e já não terás a opção de a reabrir. Espreita este tópico para saberes mais.
E aqui tens como fechar uma conta bancária:
Abre o separador 🏠 Home
Seleciona a tua Conta Bancária
Toca em ⚙️ Definições
Toca em Fechar Conta Bancária
O que devo fazer antes de fechar a minha Conta Bancária?
Para fechares uma conta bancária bunq, precisas de garantir que várias condições são cumpridas:
O saldo da tua conta deve ser exatamente €0.00.
Não deve haver pagamentos agendados na tua conta.
Não deve haver pedidos de pagamento pendentes para a conta.
Não deve haver pagamentos bunq.to pendentes para a conta.
Não deve haver depósitos iDEAL pendentes para a conta.
A conta não deve estar associada a nenhum dos teus cartões.
Não deve haver Connects ativos para a conta.
A conta não deve estar selecionada como a tua conta de faturação.
Assim que todas estas condições estiverem reunidas, já vais conseguir fechar a tua conta bancária bunq. Podes encontrar mais detalhes sobre isto aqui.
Queres fechar uma conta Conjunta?
Podes seguir estes passos simples:
1. Vai ao separador 🏠 Home
2. Toca na Conta conjunta
3. Seleciona Definições
4. Toca em Fechar conta
Uma Conta Conjunta pertence legalmente a todos os utilizadores com quem foi inicialmente partilhada e, por motivos regulamentares, nenhum novo utilizador pode ter acesso a ela mais tarde. Quando a Conta Conjunta é fechada, fica desativada para todas as partes envolvidas e não pode ser reativada.
Também queres cancelar o teu plano bunq?
Para mudares o plano que estás a usar atualmente, segue os passos indicados aqui.
Este artigo foi útil?
Neste artigo
Olá, bunqers 🌈 ,
Abriste e aproveitaste a tua conta bancária bunq, mas agora estás pronto para a fechar. Como podes fazer isso?
Assim que a tua conta bancária for fechada, ficará guardada nas tuas Contas arquivadas (podes encontrá-las nas ⚙️ Definições no teu separador 🏠 Home). Vais poder reabrir a conta a qualquer momento até 60 dias após a data de fecho. Passados 60 dias, a conta será fechada permanentemente e já não terás a opção de a reabrir. Espreita este tópico para saberes mais.
E aqui tens como fechar uma conta bancária:
Abre o separador 🏠 Home
Seleciona a tua Conta Bancária
Toca em ⚙️ Definições
Toca em Fechar Conta Bancária
O que devo fazer antes de fechar a minha Conta Bancária?
Para fechares uma conta bancária bunq, precisas de garantir que várias condições são cumpridas:
O saldo da tua conta deve ser exatamente €0.00.
Não deve haver pagamentos agendados na tua conta.
Não deve haver pedidos de pagamento pendentes para a conta.
Não deve haver pagamentos bunq.to pendentes para a conta.
Não deve haver depósitos iDEAL pendentes para a conta.
A conta não deve estar associada a nenhum dos teus cartões.
Não deve haver Connects ativos para a conta.
A conta não deve estar selecionada como a tua conta de faturação.
Assim que todas estas condições estiverem reunidas, já vais conseguir fechar a tua conta bancária bunq. Podes encontrar mais detalhes sobre isto aqui.
Queres fechar uma conta Conjunta?
Podes seguir estes passos simples:
1. Vai ao separador 🏠 Home
2. Toca na Conta conjunta
3. Seleciona Definições
4. Toca em Fechar conta
Uma Conta Conjunta pertence legalmente a todos os utilizadores com quem foi inicialmente partilhada e, por motivos regulamentares, nenhum novo utilizador pode ter acesso a ela mais tarde. Quando a Conta Conjunta é fechada, fica desativada para todas as partes envolvidas e não pode ser reativada.
Também queres cancelar o teu plano bunq?
Para mudares o plano que estás a usar atualmente, segue os passos indicados aqui.
Este artigo foi útil?
Estamos aqui para ti
Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.
Estamos aqui para ti
Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.
Estamos aqui para ti
Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.
Artigos relacionados
Explora mais artigos que podem ajudar neste tema.
Artigos relacionados
Explora mais artigos que podem ajudar neste tema.
Artigos relacionados
Explora mais artigos que podem ajudar neste tema.