Porque é que a minha conta está limitada e os meus pagamentos a sair estão suspensos?

Fica seguro! Se detetarmos alguma atividade suspeita, limitamos os teus pagamentos. Completa a nossa verificação para reativares a tua conta.

Porque é que a minha conta está limitada e os meus pagamentos a sair estão suspensos?

Fica seguro! Se detetarmos alguma atividade suspeita, limitamos os teus pagamentos. Completa a nossa verificação para reativares a tua conta.

Porque é que a minha conta está limitada e os meus pagamentos a sair estão suspensos?

Fica seguro! Se detetarmos alguma atividade suspeita, limitamos os teus pagamentos. Completa a nossa verificação para reativares a tua conta.

Neste artigo

Hey bunqers 🌈,

Na bunq, a tua segurança é a nossa maior prioridade. Estamos constantemente a inovar e a trabalhar em soluções para tornar a tua experiência bancária não só simples, mas também segura. Estamos sempre em movimento, a implementar as mais recentes medidas de segurança para proteger a tua conta e dar mais um passo em frente!

A partir de agora, se notarmos atividade de pagamento suspeita na tua conta, vamos restringi-la temporariamente para garantir a segurança do teu saldo. Isto significa que as transações a sair e os pagamentos com cartão ficam suspensos, os pagamentos a entrar continuam.

Assim, conseguimos detetar e prevenir potenciais ameaças em conjunto, garantindo que estás sempre a par de tudo 🔐

Como é que retiro esta restrição?

Precisas de passar por um fluxo de verificação para te identificares. Vais poder rever a atividade recente da tua conta e confirmar se foste tu que a realizaste ou não.

  • Os teus últimos eventos | Visão geral das principais atividades relacionadas com a tua conta e do que desencadeou o período de bloqueio. Podes ver se algum dos teus últimos eventos sinaliza atividade suspeita e tomar medidas imediatas para proteger a tua conta em poucos toques.

  • Os teus últimos dispositivos | Histórico dos teus logins mais recentes e dos dispositivos associados à tua conta – se vires um dispositivo que não reconheces, podes bloqueá-lo de imediato.

  • Confirmação de segurança | Antes de reativar a tua conta, deves confirmar que não estás a ser vítima de burla neste momento. Se algum dos indicadores no ecrã se aplicar a ti – desliga imediatamente o telefone e apaga quaisquer apps que te tenham mandado instalar! Se precisares, contacta o Suporte para mais ajuda através do botão em baixo.

Assim que confirmares que a atividade é intencional e realizada apenas por ti, vais poder reativar a tua conta de imediato e continuar a usar os nossos serviços com segurança e sem interrupções.

Partilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Loading...

Neste artigo

Hey bunqers 🌈,

Na bunq, a tua segurança é a nossa maior prioridade. Estamos constantemente a inovar e a trabalhar em soluções para tornar a tua experiência bancária não só simples, mas também segura. Estamos sempre em movimento, a implementar as mais recentes medidas de segurança para proteger a tua conta e dar mais um passo em frente!

A partir de agora, se notarmos atividade de pagamento suspeita na tua conta, vamos restringi-la temporariamente para garantir a segurança do teu saldo. Isto significa que as transações a sair e os pagamentos com cartão ficam suspensos, os pagamentos a entrar continuam.

Assim, conseguimos detetar e prevenir potenciais ameaças em conjunto, garantindo que estás sempre a par de tudo 🔐

Como é que retiro esta restrição?

Precisas de passar por um fluxo de verificação para te identificares. Vais poder rever a atividade recente da tua conta e confirmar se foste tu que a realizaste ou não.

  • Os teus últimos eventos | Visão geral das principais atividades relacionadas com a tua conta e do que desencadeou o período de bloqueio. Podes ver se algum dos teus últimos eventos sinaliza atividade suspeita e tomar medidas imediatas para proteger a tua conta em poucos toques.

  • Os teus últimos dispositivos | Histórico dos teus logins mais recentes e dos dispositivos associados à tua conta – se vires um dispositivo que não reconheces, podes bloqueá-lo de imediato.

  • Confirmação de segurança | Antes de reativar a tua conta, deves confirmar que não estás a ser vítima de burla neste momento. Se algum dos indicadores no ecrã se aplicar a ti – desliga imediatamente o telefone e apaga quaisquer apps que te tenham mandado instalar! Se precisares, contacta o Suporte para mais ajuda através do botão em baixo.

Assim que confirmares que a atividade é intencional e realizada apenas por ti, vais poder reativar a tua conta de imediato e continuar a usar os nossos serviços com segurança e sem interrupções.

Partilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Loading...

Neste artigo

Hey bunqers 🌈,

Na bunq, a tua segurança é a nossa maior prioridade. Estamos constantemente a inovar e a trabalhar em soluções para tornar a tua experiência bancária não só simples, mas também segura. Estamos sempre em movimento, a implementar as mais recentes medidas de segurança para proteger a tua conta e dar mais um passo em frente!

A partir de agora, se notarmos atividade de pagamento suspeita na tua conta, vamos restringi-la temporariamente para garantir a segurança do teu saldo. Isto significa que as transações a sair e os pagamentos com cartão ficam suspensos, os pagamentos a entrar continuam.

Assim, conseguimos detetar e prevenir potenciais ameaças em conjunto, garantindo que estás sempre a par de tudo 🔐

Como é que retiro esta restrição?

Precisas de passar por um fluxo de verificação para te identificares. Vais poder rever a atividade recente da tua conta e confirmar se foste tu que a realizaste ou não.

  • Os teus últimos eventos | Visão geral das principais atividades relacionadas com a tua conta e do que desencadeou o período de bloqueio. Podes ver se algum dos teus últimos eventos sinaliza atividade suspeita e tomar medidas imediatas para proteger a tua conta em poucos toques.

  • Os teus últimos dispositivos | Histórico dos teus logins mais recentes e dos dispositivos associados à tua conta – se vires um dispositivo que não reconheces, podes bloqueá-lo de imediato.

  • Confirmação de segurança | Antes de reativar a tua conta, deves confirmar que não estás a ser vítima de burla neste momento. Se algum dos indicadores no ecrã se aplicar a ti – desliga imediatamente o telefone e apaga quaisquer apps que te tenham mandado instalar! Se precisares, contacta o Suporte para mais ajuda através do botão em baixo.

Assim que confirmares que a atividade é intencional e realizada apenas por ti, vais poder reativar a tua conta de imediato e continuar a usar os nossos serviços com segurança e sem interrupções.

Partilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Loading...

Estamos aqui para ti

Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Estamos aqui para ti

Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Estamos aqui para ti

Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.