Wie melde ich mich ab?

Halte dein Konto sicher, indem du dich manuell ausloggst oder in deinen Sicherheitseinstellungen einen Auto Logout-Timer einstellst, um deine Sitzung zu beenden.

Wie melde ich mich ab?

Halte dein Konto sicher, indem du dich manuell ausloggst oder in deinen Sicherheitseinstellungen einen Auto Logout-Timer einstellst, um deine Sitzung zu beenden.

Wie melde ich mich ab?

Halte dein Konto sicher, indem du dich manuell ausloggst oder in deinen Sicherheitseinstellungen einen Auto Logout-Timer einstellst, um deine Sitzung zu beenden.

In diesem Artikel

Hey bunqer 🌈,

Du kannst dich jederzeit selbst aus deinem bunq Konto ausloggen. Du kannst deine bunq App auch so einstellen, dass du nach einer bestimmten Zeit automatisch ausgeloggt wirst – für ein rundum sicheres Gefühl.

Wie logge ich mich aus?

Um dich selbst auszuloggen, befolge einfach diese Schritte:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Scrolle ganz nach unten und tippe auf Logout

Als Shortcut kannst du auch diese Schritte befolgen, um dich schnell auszuloggen:

  1. Tippe und halte das Profil-Symbol oben links in der bunq App gedrückt

  2. Tippe auf Log out

Wie richte ich Auto Logout ein?

Auto Logout ist eine Sicherheitsfunktion, die dich automatisch aus der bunq App ausloggt, wenn du sie eine kurze Zeit lang nicht benutzt oder sie direkt schließt.

So kannst du dein Auto Logout einstellen, damit du immer automatisch ausgeloggt wirst, sobald du die bunq App schließt oder verlässt:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Tippe auf Sicherheit

  4. Tippe auf Auto Logout

  5. Tippe auf Eingeloggt bleiben für

  6. Wähle 0 Sekunden

Artikel teilen

Check out related articles

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

In diesem Artikel

Hey bunqer 🌈,

Du kannst dich jederzeit selbst aus deinem bunq Konto ausloggen. Du kannst deine bunq App auch so einstellen, dass du nach einer bestimmten Zeit automatisch ausgeloggt wirst – für ein rundum sicheres Gefühl.

Wie logge ich mich aus?

Um dich selbst auszuloggen, befolge einfach diese Schritte:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Scrolle ganz nach unten und tippe auf Logout

Als Shortcut kannst du auch diese Schritte befolgen, um dich schnell auszuloggen:

  1. Tippe und halte das Profil-Symbol oben links in der bunq App gedrückt

  2. Tippe auf Log out

Wie richte ich Auto Logout ein?

Auto Logout ist eine Sicherheitsfunktion, die dich automatisch aus der bunq App ausloggt, wenn du sie eine kurze Zeit lang nicht benutzt oder sie direkt schließt.

So kannst du dein Auto Logout einstellen, damit du immer automatisch ausgeloggt wirst, sobald du die bunq App schließt oder verlässt:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Tippe auf Sicherheit

  4. Tippe auf Auto Logout

  5. Tippe auf Eingeloggt bleiben für

  6. Wähle 0 Sekunden

Artikel teilen

Check out related articles

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

In diesem Artikel

Hey bunqer 🌈,

Du kannst dich jederzeit selbst aus deinem bunq Konto ausloggen. Du kannst deine bunq App auch so einstellen, dass du nach einer bestimmten Zeit automatisch ausgeloggt wirst – für ein rundum sicheres Gefühl.

Wie logge ich mich aus?

Um dich selbst auszuloggen, befolge einfach diese Schritte:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Scrolle ganz nach unten und tippe auf Logout

Als Shortcut kannst du auch diese Schritte befolgen, um dich schnell auszuloggen:

  1. Tippe und halte das Profil-Symbol oben links in der bunq App gedrückt

  2. Tippe auf Log out

Wie richte ich Auto Logout ein?

Auto Logout ist eine Sicherheitsfunktion, die dich automatisch aus der bunq App ausloggt, wenn du sie eine kurze Zeit lang nicht benutzt oder sie direkt schließt.

So kannst du dein Auto Logout einstellen, damit du immer automatisch ausgeloggt wirst, sobald du die bunq App schließt oder verlässt:

  1. Tippe oben links auf dein Profil

  2. Tippe auf ⚙️ Einstellungen

  3. Tippe auf Sicherheit

  4. Tippe auf Auto Logout

  5. Tippe auf Eingeloggt bleiben für

  6. Wähle 0 Sekunden

Artikel teilen

Check out related articles

War dieser Artikel hilfreich?

Loading...

Wir sind für dich da

Du findest keine Antwort oder möchtest mit jemandem sprechen? Wir sind immer für dich da.

Wir sind für dich da

Du findest keine Antwort oder möchtest mit jemandem sprechen? Wir sind immer für dich da.

Wir sind für dich da

Du findest keine Antwort oder möchtest mit jemandem sprechen? Wir sind immer für dich da.