¿Cómo cierro mi Cuenta Bancaria?

Cierra una Cuenta Bancaria entrando en sus detalles en la pestaña Home, tocando Ajustes y seleccionando Cerrar Cuenta Bancaria. Asegúrate de que tu saldo sea cero.

¿Cómo cierro mi Cuenta Bancaria?

Cierra una Cuenta Bancaria entrando en sus detalles en la pestaña Home, tocando Ajustes y seleccionando Cerrar Cuenta Bancaria. Asegúrate de que tu saldo sea cero.

¿Cómo cierro mi Cuenta Bancaria?

Cierra una Cuenta Bancaria entrando en sus detalles en la pestaña Home, tocando Ajustes y seleccionando Cerrar Cuenta Bancaria. Asegúrate de que tu saldo sea cero.

En este artículo

Hola bunqers 🌈 ,

Has abierto y disfrutado de una Cuenta Bancaria bunq, pero ahora estás listo para cerrarla. ¿Cómo se hace?

Una vez que la cierres, se guardará en tus Cuentas archivadas (puedes encontrarla en los Ajustes ⚙️ en tu pestaña 🏠 Inicio). Podrás reabrir la cuenta en cualquier momento hasta 60 días después de la fecha de cierre. Después, la cuenta se cerrará permanentemente y ya no tendrás la opción de reabrirla. Consulta este tema para más información.

Aquí te explicamos cómo cerrar una Cuenta Bancaria:

  1. Abre la pestaña Inicio

  2. Selecciona tu Cuenta Bancaria

  3. Pulsa en ⚙️ Ajustes

  4. Pulsa en Cerrar Cuenta Bancaria

¿Qué tengo que hacer antes de cerrar mi cuenta?

Para cerrar una Cuenta Bancaria de bunq, tienes que asegurarte de que se cumplen varias condiciones:

  • El saldo de su cuenta debe ser exactamente de 0,00 euros.

  • No debe haber Pagos Programados desde tu cuenta.

  • No debe haber Solicitudes pendientes para la cuenta

  • No debe haber pagos bunq.to pendientes para la cuenta.

  • No debe haber depósitos iDEAL pendientes para la cuenta.

  • La cuenta no debería estar vinculada a ninguna de tus Tarjetas.

  • La cuenta no debe tener ninguna conexión activa.

  • La cuenta no debe estar seleccionada como cuenta de facturación.

Si se cumplen todas estas condiciones, podrás cerrarla. Puedes encontrar más información aquí.

¿Quieres cerrar una Cuenta Conjunta?

Puedes seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a la pestaña 🏠 Inicio
2. Pulsa la Cuenta Conjunta
3. Selecciona Ajustes
4. Pulsa Cerrar cuenta

Una Cuenta Conjunta es propiedad legal de todos los usuarios con los que se ha compartido inicialmente, y ningún nuevo usuario puede acceder a ella, debido a la normativa legal. Cuando se cierra la Cuenta Conjunta, se desactiva para todas las partes implicadas y no se puede reactivar.

¿También quieres cancelar tu plan en bunq?

Para cambiar el plan que estás usando, sigue los pasos mencionados aquí.

Compartir este artículo

Check out related articles

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

En este artículo

Hola bunqers 🌈 ,

Has abierto y disfrutado de una Cuenta Bancaria bunq, pero ahora estás listo para cerrarla. ¿Cómo se hace?

Una vez que la cierres, se guardará en tus Cuentas archivadas (puedes encontrarla en los Ajustes ⚙️ en tu pestaña 🏠 Inicio). Podrás reabrir la cuenta en cualquier momento hasta 60 días después de la fecha de cierre. Después, la cuenta se cerrará permanentemente y ya no tendrás la opción de reabrirla. Consulta este tema para más información.

Aquí te explicamos cómo cerrar una Cuenta Bancaria:

  1. Abre la pestaña Inicio

  2. Selecciona tu Cuenta Bancaria

  3. Pulsa en ⚙️ Ajustes

  4. Pulsa en Cerrar Cuenta Bancaria

¿Qué tengo que hacer antes de cerrar mi cuenta?

Para cerrar una Cuenta Bancaria de bunq, tienes que asegurarte de que se cumplen varias condiciones:

  • El saldo de su cuenta debe ser exactamente de 0,00 euros.

  • No debe haber Pagos Programados desde tu cuenta.

  • No debe haber Solicitudes pendientes para la cuenta

  • No debe haber pagos bunq.to pendientes para la cuenta.

  • No debe haber depósitos iDEAL pendientes para la cuenta.

  • La cuenta no debería estar vinculada a ninguna de tus Tarjetas.

  • La cuenta no debe tener ninguna conexión activa.

  • La cuenta no debe estar seleccionada como cuenta de facturación.

Si se cumplen todas estas condiciones, podrás cerrarla. Puedes encontrar más información aquí.

¿Quieres cerrar una Cuenta Conjunta?

Puedes seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a la pestaña 🏠 Inicio
2. Pulsa la Cuenta Conjunta
3. Selecciona Ajustes
4. Pulsa Cerrar cuenta

Una Cuenta Conjunta es propiedad legal de todos los usuarios con los que se ha compartido inicialmente, y ningún nuevo usuario puede acceder a ella, debido a la normativa legal. Cuando se cierra la Cuenta Conjunta, se desactiva para todas las partes implicadas y no se puede reactivar.

¿También quieres cancelar tu plan en bunq?

Para cambiar el plan que estás usando, sigue los pasos mencionados aquí.

Compartir este artículo

Check out related articles

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

En este artículo

Hola bunqers 🌈 ,

Has abierto y disfrutado de una Cuenta Bancaria bunq, pero ahora estás listo para cerrarla. ¿Cómo se hace?

Una vez que la cierres, se guardará en tus Cuentas archivadas (puedes encontrarla en los Ajustes ⚙️ en tu pestaña 🏠 Inicio). Podrás reabrir la cuenta en cualquier momento hasta 60 días después de la fecha de cierre. Después, la cuenta se cerrará permanentemente y ya no tendrás la opción de reabrirla. Consulta este tema para más información.

Aquí te explicamos cómo cerrar una Cuenta Bancaria:

  1. Abre la pestaña Inicio

  2. Selecciona tu Cuenta Bancaria

  3. Pulsa en ⚙️ Ajustes

  4. Pulsa en Cerrar Cuenta Bancaria

¿Qué tengo que hacer antes de cerrar mi cuenta?

Para cerrar una Cuenta Bancaria de bunq, tienes que asegurarte de que se cumplen varias condiciones:

  • El saldo de su cuenta debe ser exactamente de 0,00 euros.

  • No debe haber Pagos Programados desde tu cuenta.

  • No debe haber Solicitudes pendientes para la cuenta

  • No debe haber pagos bunq.to pendientes para la cuenta.

  • No debe haber depósitos iDEAL pendientes para la cuenta.

  • La cuenta no debería estar vinculada a ninguna de tus Tarjetas.

  • La cuenta no debe tener ninguna conexión activa.

  • La cuenta no debe estar seleccionada como cuenta de facturación.

Si se cumplen todas estas condiciones, podrás cerrarla. Puedes encontrar más información aquí.

¿Quieres cerrar una Cuenta Conjunta?

Puedes seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a la pestaña 🏠 Inicio
2. Pulsa la Cuenta Conjunta
3. Selecciona Ajustes
4. Pulsa Cerrar cuenta

Una Cuenta Conjunta es propiedad legal de todos los usuarios con los que se ha compartido inicialmente, y ningún nuevo usuario puede acceder a ella, debido a la normativa legal. Cuando se cierra la Cuenta Conjunta, se desactiva para todas las partes implicadas y no se puede reactivar.

¿También quieres cancelar tu plan en bunq?

Para cambiar el plan que estás usando, sigue los pasos mencionados aquí.

Compartir este artículo

Check out related articles

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

Estamos aquí para ti

¿No encuentras una respuesta o necesitas hablar con alguien? Siempre estamos aquí para ayudarte.

Estamos aquí para ti

¿No encuentras una respuesta o necesitas hablar con alguien? Siempre estamos aquí para ayudarte.

Estamos aquí para ti

¿No encuentras una respuesta o necesitas hablar con alguien? Siempre estamos aquí para ayudarte.