Que se passe-t-il après que je ferme mon compte ?
Fermer ton compte le rend inactif, il ne disparaît pas pour toujours. Tu peux le rouvrir facilement plus tard ou exporter tes relevés quand tu en as besoin.
Que se passe-t-il après que je ferme mon compte ?
Fermer ton compte le rend inactif, il ne disparaît pas pour toujours. Tu peux le rouvrir facilement plus tard ou exporter tes relevés quand tu en as besoin.
Que se passe-t-il après que je ferme mon compte ?
Fermer ton compte le rend inactif, il ne disparaît pas pour toujours. Tu peux le rouvrir facilement plus tard ou exporter tes relevés quand tu en as besoin.
Dans cet article
Salut les bunqers 🌈,
Une fois que tu fermes ton compte, il devient temporairement inactif. Ça veut dire que tu peux le réactiver plus tard et continuer à faire ta banque chez nous.
Dans ce sujet, tu peux voir ce qui se passe réellement avec ton compte et ce qu’il faut garder en tête.
Que se passe-t-il quand je ferme mon compte ?
Quand tu décides de fermer ton compte, tu le désactives en fait temporairement. Ça veut dire que tu pourras toujours rouvrir ton compte facilement à tout moment et continuer à utiliser nos services. En attendant, cependant, aucun argent ne peut être reçu ou envoyé depuis ton compte.
Que puis-je faire dans mon compte fermé ?
Même après la fermeture de ton compte, tu peux encore effectuer plusieurs actions :
Exporter un Relevé bancaire
Exporter un aperçu annuel
Réactiver ton compte
Comment puis-je rouvrir mon compte ?
Télécharge et ouvre l’app bunq
Utilise ton e-mail ou ton numéro de téléphone pour te connecter
L’écran « Ce compte a été fermé » apparaît
🟢 Rouvrir le compte
Clique sur Réactiver le compte
Et voilà !
Tu peux en savoir plus sur la réouverture de ton compte fermé ici.
Remarque importante : Garde en tête qu’il n’est pas nécessaire d’ouvrir un tout nouveau compte bunq depuis zéro – reconnecte-toi simplement pour réactiver ton ancien compte. Tu as oublié ton code de sécurité ? Découvre comment le réinitialiser ici.
Comment puis-je exporter un relevé depuis mon compte fermé ?
Ouvre simplement l’app bunq et saisis ton code de sécurité pour accéder à ton compte fermé. Une fois connecté avec succès, tu verras un écran confirmant que ton compte est fermé. À partir de là, suis ces quelques étapes simples :
Clique sur 🟠 Exporter le Relevé
Sélectionne le Compte bancaire à exporter
Définis la période
Choisis le format
Exporte le Relevé
En savoir plus sur les Relevés bancaires ici.
Comment puis-je arrêter de recevoir des e-mails de bunq ?
Si tu veux te désabonner de nos mises à jour par e-mail, suis simplement ces quelques étapes :
Va dans ta boîte mail
Ouvre le dernier e-mail marketing que tu as reçu de notre part
Descends en bas de l’e-mail
Sélectionne Se désabonner
Suis le parcours indiqué par le lien
Cet article t'a-t-il aidé ?
Dans cet article
Salut les bunqers 🌈,
Une fois que tu fermes ton compte, il devient temporairement inactif. Ça veut dire que tu peux le réactiver plus tard et continuer à faire ta banque chez nous.
Dans ce sujet, tu peux voir ce qui se passe réellement avec ton compte et ce qu’il faut garder en tête.
Que se passe-t-il quand je ferme mon compte ?
Quand tu décides de fermer ton compte, tu le désactives en fait temporairement. Ça veut dire que tu pourras toujours rouvrir ton compte facilement à tout moment et continuer à utiliser nos services. En attendant, cependant, aucun argent ne peut être reçu ou envoyé depuis ton compte.
Que puis-je faire dans mon compte fermé ?
Même après la fermeture de ton compte, tu peux encore effectuer plusieurs actions :
Exporter un Relevé bancaire
Exporter un aperçu annuel
Réactiver ton compte
Comment puis-je rouvrir mon compte ?
Télécharge et ouvre l’app bunq
Utilise ton e-mail ou ton numéro de téléphone pour te connecter
L’écran « Ce compte a été fermé » apparaît
🟢 Rouvrir le compte
Clique sur Réactiver le compte
Et voilà !
Tu peux en savoir plus sur la réouverture de ton compte fermé ici.
Remarque importante : Garde en tête qu’il n’est pas nécessaire d’ouvrir un tout nouveau compte bunq depuis zéro – reconnecte-toi simplement pour réactiver ton ancien compte. Tu as oublié ton code de sécurité ? Découvre comment le réinitialiser ici.
Comment puis-je exporter un relevé depuis mon compte fermé ?
Ouvre simplement l’app bunq et saisis ton code de sécurité pour accéder à ton compte fermé. Une fois connecté avec succès, tu verras un écran confirmant que ton compte est fermé. À partir de là, suis ces quelques étapes simples :
Clique sur 🟠 Exporter le Relevé
Sélectionne le Compte bancaire à exporter
Définis la période
Choisis le format
Exporte le Relevé
En savoir plus sur les Relevés bancaires ici.
Comment puis-je arrêter de recevoir des e-mails de bunq ?
Si tu veux te désabonner de nos mises à jour par e-mail, suis simplement ces quelques étapes :
Va dans ta boîte mail
Ouvre le dernier e-mail marketing que tu as reçu de notre part
Descends en bas de l’e-mail
Sélectionne Se désabonner
Suis le parcours indiqué par le lien
Cet article t'a-t-il aidé ?
Dans cet article
Salut les bunqers 🌈,
Une fois que tu fermes ton compte, il devient temporairement inactif. Ça veut dire que tu peux le réactiver plus tard et continuer à faire ta banque chez nous.
Dans ce sujet, tu peux voir ce qui se passe réellement avec ton compte et ce qu’il faut garder en tête.
Que se passe-t-il quand je ferme mon compte ?
Quand tu décides de fermer ton compte, tu le désactives en fait temporairement. Ça veut dire que tu pourras toujours rouvrir ton compte facilement à tout moment et continuer à utiliser nos services. En attendant, cependant, aucun argent ne peut être reçu ou envoyé depuis ton compte.
Que puis-je faire dans mon compte fermé ?
Même après la fermeture de ton compte, tu peux encore effectuer plusieurs actions :
Exporter un Relevé bancaire
Exporter un aperçu annuel
Réactiver ton compte
Comment puis-je rouvrir mon compte ?
Télécharge et ouvre l’app bunq
Utilise ton e-mail ou ton numéro de téléphone pour te connecter
L’écran « Ce compte a été fermé » apparaît
🟢 Rouvrir le compte
Clique sur Réactiver le compte
Et voilà !
Tu peux en savoir plus sur la réouverture de ton compte fermé ici.
Remarque importante : Garde en tête qu’il n’est pas nécessaire d’ouvrir un tout nouveau compte bunq depuis zéro – reconnecte-toi simplement pour réactiver ton ancien compte. Tu as oublié ton code de sécurité ? Découvre comment le réinitialiser ici.
Comment puis-je exporter un relevé depuis mon compte fermé ?
Ouvre simplement l’app bunq et saisis ton code de sécurité pour accéder à ton compte fermé. Une fois connecté avec succès, tu verras un écran confirmant que ton compte est fermé. À partir de là, suis ces quelques étapes simples :
Clique sur 🟠 Exporter le Relevé
Sélectionne le Compte bancaire à exporter
Définis la période
Choisis le format
Exporte le Relevé
En savoir plus sur les Relevés bancaires ici.
Comment puis-je arrêter de recevoir des e-mails de bunq ?
Si tu veux te désabonner de nos mises à jour par e-mail, suis simplement ces quelques étapes :
Va dans ta boîte mail
Ouvre le dernier e-mail marketing que tu as reçu de notre part
Descends en bas de l’e-mail
Sélectionne Se désabonner
Suis le parcours indiqué par le lien
Cet article t'a-t-il aidé ?
On est là pour toi
Tu ne trouves pas de réponse ou tu as besoin de parler à quelqu'un ? On est toujours là pour t'aider.
On est là pour toi
Tu ne trouves pas de réponse ou tu as besoin de parler à quelqu'un ? On est toujours là pour t'aider.
On est là pour toi
Tu ne trouves pas de réponse ou tu as besoin de parler à quelqu'un ? On est toujours là pour t'aider.
Articles connexes
Découvre d'autres articles qui peuvent t'aider sur ce sujet.
Articles connexes
Découvre d'autres articles qui peuvent t'aider sur ce sujet.
Articles connexes
Découvre d'autres articles qui peuvent t'aider sur ce sujet.