Recebe uma notificação: adiciona o teu cartão ao Apple Pay, Google Pay e Fitbit

Fica seguro com notificações instantâneas sempre que o teu cartão for associado a uma carteira digital. Bloqueia-o rapidamente se não fores tu.

Recebe uma notificação: adiciona o teu cartão ao Apple Pay, Google Pay e Fitbit

Fica seguro com notificações instantâneas sempre que o teu cartão for associado a uma carteira digital. Bloqueia-o rapidamente se não fores tu.

Recebe uma notificação: adiciona o teu cartão ao Apple Pay, Google Pay e Fitbit

Fica seguro com notificações instantâneas sempre que o teu cartão for associado a uma carteira digital. Bloqueia-o rapidamente se não fores tu.

Neste artigo

Olá bunqers 🌈,

Tornar a vida mais fácil e manter-te em segurança passa por estares atento à atividade do teu cartão. A partir de agora, vais receber uma notificação sempre que adicionares ou removeres o teu cartão do Apple Pay, Google Pay e Fitbit.

O que é que esta notificação me vai dizer?

Assim que o teu cartão for adicionado ou removido do Apple Pay, Google Pay e Fitbit, vais receber uma notificação que te leva a um evento na app. Esse evento vai informar-te que esta ação foi feita e em que dispositivo foi realizada. Desta forma, garantimos que o teu cartão foi adicionado com sucesso e que foste mesmo tu a fazê-lo.

Onde posso encontrar a notificação que perdi?

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Procura a notificação em 🔔 Atividade

E se não tiver sido eu a adicionar o cartão?

Caso recebas uma notificação sobre a adição de um cartão ao Apple Pay, Google Pay ou Fitbit num dispositivo diferente do teu, deves bloquear o teu cartão de forma permanente o mais rápido possível. Se os dados do teu cartão tiverem sido roubados, a única forma segura de garantires a segurança da tua conta é bloquear o cartão permanentemente e encomendar um novo. Para o fazeres, segue os passos abaixo:

  1. Vai ao separador 💳 Cartões

  2. Seleciona o cartão que queres bloquear

  3. Toca em ⚙️ Definições por baixo do teu cartão

  4. Toca em Bloquear cartão

  5. Seleciona Bloquear permanentemente

  6. Já está 🎉

Partilhar este artigo

Check out related articles

Este artigo foi útil?

Loading...

Neste artigo

Olá bunqers 🌈,

Tornar a vida mais fácil e manter-te em segurança passa por estares atento à atividade do teu cartão. A partir de agora, vais receber uma notificação sempre que adicionares ou removeres o teu cartão do Apple Pay, Google Pay e Fitbit.

O que é que esta notificação me vai dizer?

Assim que o teu cartão for adicionado ou removido do Apple Pay, Google Pay e Fitbit, vais receber uma notificação que te leva a um evento na app. Esse evento vai informar-te que esta ação foi feita e em que dispositivo foi realizada. Desta forma, garantimos que o teu cartão foi adicionado com sucesso e que foste mesmo tu a fazê-lo.

Onde posso encontrar a notificação que perdi?

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Procura a notificação em 🔔 Atividade

E se não tiver sido eu a adicionar o cartão?

Caso recebas uma notificação sobre a adição de um cartão ao Apple Pay, Google Pay ou Fitbit num dispositivo diferente do teu, deves bloquear o teu cartão de forma permanente o mais rápido possível. Se os dados do teu cartão tiverem sido roubados, a única forma segura de garantires a segurança da tua conta é bloquear o cartão permanentemente e encomendar um novo. Para o fazeres, segue os passos abaixo:

  1. Vai ao separador 💳 Cartões

  2. Seleciona o cartão que queres bloquear

  3. Toca em ⚙️ Definições por baixo do teu cartão

  4. Toca em Bloquear cartão

  5. Seleciona Bloquear permanentemente

  6. Já está 🎉

Partilhar este artigo

Check out related articles

Este artigo foi útil?

Loading...

Neste artigo

Olá bunqers 🌈,

Tornar a vida mais fácil e manter-te em segurança passa por estares atento à atividade do teu cartão. A partir de agora, vais receber uma notificação sempre que adicionares ou removeres o teu cartão do Apple Pay, Google Pay e Fitbit.

O que é que esta notificação me vai dizer?

Assim que o teu cartão for adicionado ou removido do Apple Pay, Google Pay e Fitbit, vais receber uma notificação que te leva a um evento na app. Esse evento vai informar-te que esta ação foi feita e em que dispositivo foi realizada. Desta forma, garantimos que o teu cartão foi adicionado com sucesso e que foste mesmo tu a fazê-lo.

Onde posso encontrar a notificação que perdi?

  1. Toca no teu Perfil no canto superior esquerdo

  2. Procura a notificação em 🔔 Atividade

E se não tiver sido eu a adicionar o cartão?

Caso recebas uma notificação sobre a adição de um cartão ao Apple Pay, Google Pay ou Fitbit num dispositivo diferente do teu, deves bloquear o teu cartão de forma permanente o mais rápido possível. Se os dados do teu cartão tiverem sido roubados, a única forma segura de garantires a segurança da tua conta é bloquear o cartão permanentemente e encomendar um novo. Para o fazeres, segue os passos abaixo:

  1. Vai ao separador 💳 Cartões

  2. Seleciona o cartão que queres bloquear

  3. Toca em ⚙️ Definições por baixo do teu cartão

  4. Toca em Bloquear cartão

  5. Seleciona Bloquear permanentemente

  6. Já está 🎉

Partilhar este artigo

Check out related articles

Este artigo foi útil?

Loading...

Estamos aqui para ti

Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Estamos aqui para ti

Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Estamos aqui para ti

Não encontras uma resposta ou precisas de falar com alguém? Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Artigos relacionados

Explora mais artigos que podem ajudar neste tema.

Artigos relacionados

Explora mais artigos que podem ajudar neste tema.

Artigos relacionados

Explora mais artigos que podem ajudar neste tema.